miércoles, 10 de diciembre de 2014

Cupcake otoñales. Cupcake de granada.

Buenas tardes.  


Sería un sacrilegio no utilizar los frutos qué nos trae el Otoño. Hoy me decidí por investigar recetas donde el ingrediente estrella fuera la rica granada. Y.....  wuuaalaa!

CUPCAKE DE GRANADA. 
¡Os sorprenderán!


Ingredientes:
-150 gr. de mantequilla. (a temperatura ambiente)
- 180 gr. de azúcar.
- 2 Huevos.
- 250 gracias.
- 1 cdita.  levadura.
- 260 ml. de zumo de granada.
Vamos haya!
Precalentamos horno y preparamos las capsulas en la bandeja.
Por otro lado pelamos las granadas, licuamos los granos para obtener su zumo y reservamos.
A continuación  batimos la mantequilla junto con el azúcar y cuando haya blanqueado incorporamos los huevos de uno en uno según se vaya integrando.
Aparte tamizamos la harina junto a la levadura, la sal e incorporamos a la mezcla anterior. Cuando se vea homogénea incorporamos el zumo de granada y seguimos batiendo hasta que se vea uniforme es el momento de añadir los granos de granada.
Ponemos la masa en los moldes y horneamos a 180 grados durante  20 minutos.

Ingredientes para el frosting de queso.
- 200 gr. de azúcar glas.
- 80 gr. de mantequilla.
- 150gr. de queso crema.
Para hacer el frosting batimos la mantequilla con el azúcar y cundo flanquea añadimos el queso crema.
Para decorar podéis dar un toque de color a la crema y añadir unos granos de granadas sobre el rosetón.  Como más os guste.


Que os aproveche.
Espero que os haya gustado.
Gracias por seguirme.
Hasta prontito. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario