la receta no es mia, la saque del blog de "EL RINCON DE BEA" que es uno de mis blog faboritos, os invito a que lo veais, es una marabilla. Os dejo el enlace...
INGREDIENTES CUPCAKE
( Bea dice en su blog que da para 18 unidades, a mi me salieron 24. Quizas eran mas pequeñas)
- 240 ml. aceite de oliva suave
- 240 ml. buttermilk
- 2 huevos XL
- 2 cucharadas de colorante rojo en pasta
- 1 cucharadita de vinagre blanco
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 3/4 cucharadita sal
- 1 cucharadita bicarbonato sódico
- 40 gr. cacao en polvo
- 350 gr. harina todo uso
- 250 gr. azúcar
Que ganas tenia ya de estrenas la bandeja madre!!!
- Rellena 3/4 de la capacidad de los papelillos de cupcakes que teníamos preparados y hornea durante 25-30 minutos a 170º
- Deja enfriar sin sacarlas de la bandeja durante unos 5 minutos. Pasado este tiempo saca los cupcakes del molde y dejar enfriar totalmente sobre una rejilla.
Ingredientes para VANILLA CREAM ICING
- 240 ml. leche.
- 20 gr. harina todo uso
- 250 gr. mantequilla a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 200 gr. azúcar blanquilla normal
PREPARACION
Me gustan particularmente porque no son excesivamente dulces, asi que no empacha, se quedan de un color rojo terciopelo muy bonito.Os dejo una foto de como se quedaron por dentro... no me puede no muy bonita pero se puede apreciar lo que os cuento.
http://www.elrincondebea.com/2011/02/imprescindibles-xii-terminos-reposteria-ingles-espanol.html