lunes, 17 de septiembre de 2012

PARA MIS DOS SOLES!!! Una tarta oso...



Buenas tardes a todos, que tal el fin de semana, el mio intenso... jejeje

Por un lado, el sábado estuve en "Sugar09" y aunque fui un poco a regaña-dientes por los comentarios que se hacían. Tenia ilusión de ir para una vez estuviera en Madrid dar una vueltecilla por alguna tienda como Keyks y DeCake, como pude realizar.

 



Me acompañaron  Miriam de Mimis Cookies, Toñi de Azúcar en mi cocina, Miguel, Eli y Ruben...
lo pasamos muy bien, nos dio mucho desi la mañana, incluso nos fotografiaron en Sugar09 mientras muy atentas veíamos la demostración de como montar una cascada de flores en una tarta por Yacuna.




Fue muy divertido y productivo, gracias a todas y todos... jejeje
 Y... después de ver semejantes tartas, me quede con un moooono que lo primero que hice al día siguiente fue encender mi horno... jejejeee

TARTA OSO, PARA MIS NIÑOS
  El bizcocho es de vainilla, esta rellenado de dulce de leche y melocotón. Y esta decorada con trufa y fondant.

Para el Bizcocho necesitamos:
4 huevos
200 gr. de azúcar
250 ml. de yogur de vainilla.
150 ml. de aceite de girasol.
200 gr. harina.
1 sobre de levadura Royal

Preparación:
1º.  Montamos los huevos con el azúcar, una vez montados le añadimos el yogur y el aceite poco a poco sin parar de batir.
2º.  Tamiza la harina junto con la levadura he incorporalo poco a poco a la mezcla anterior, sin dejar de batir.
3º.  Unta el molde del bizcocho con mantequilla y espolvorear un poco de harina.
4º.  Vierte la masa en el molde del bizcocho y hornee a 180º durante mas-menos 40 minutos.

Para el relleno:
250gr de dulce de leche.
300gr. de melocotón en almíbar.

Para la decoración:
200 gr. de nata para montar azucarada
200 gr. de chocolate 52% cacao
Fideos de chocolate
un poco de fondant en mi caso, color carne, blanco, negro , verde y azul...

Continuamos...

5º. Una vez frío el bizcocho partimos por la mitad, untamos el dulce de leche y vamos colocando lonchitas de melocotón por encima de este, como en la foto...



6º.Tapa el bizcocho y coloca el fondant.

7º. Haz la trufa, para ello monta la nata y reserva, a continuación desaz el chocolate a baño maría y cuando este templado añadelo poco a poco a la nata con movimientos envolvenote para que no se baje.
8º. Pon la trufa en la manga pastelera y ve decorando el oso, por ultimo coloca los ojos y la pajarita.


Listo, a merendar...




1 comentario:

  1. Me encanta!!!! Si no fuera por el melocotón me la comía entera... parece un pósito de verdad

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